Boulgour chorizo aux légumes
2
10 min
15 min
2.03 / personnes
10 min
15 min
2.03 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Boulghours
0.5
Chorizo
1
Tomate
1
Carotte
1
Oignon
120
Gr
Maïs
120
Gr
Petits Pois
100
Gr
Viande hachée
Détail de la recette
* Faites cuire votre Boulgour dans 2,5L d'eau bouillante et essorez-le une fois la cuisson terminée.
* Coupez votre oignon en tranches et faites-les revenir dans un filet d'huile.
* Ajoutez votre viande hachée et faites cuire le tout à feu doux.
* Dans une petite casserole faites cuire votre carotte pour éviter le côté trop "croquant" à la fin.
* Dans votre poêle, ajouter votre maïs, petit pois, et vos ingrédients préalablement découper en morceaux:tomate, carotte et chorizo.
* Ajoutez à la fin votre Boulgour.
[Petit + : ce plat peut-être déguster chaud mais aussi froid]
BONNE DÉGUSTATION
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 532.45 kJ / 605.89 kCal | ||
Matières grasses | 32.62 g | dont saturés | 9.64 g |
Glucides | 80.04 g | dont sucres | 3.02 g |
Fibres | 10.00 g | ||
Protéines | 25.19 g | ||
Sodium | 657.65 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4195-boulgour-chorizo-aux-legumes