Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de poulet aux poivrons   Imprimer

Wok de poulet aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.70 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Sel
3 Cl Sauce de soja
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
500 Gr Blancs de poulet
2 Gousses d'ail
1 Poivron rouge
100 Gr Pois gourmands
1 Oignon
10 Cl Coriandre
Détail de la recette

Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
Les faire sauter 5 minutes dans le wok dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Sortir le poulet du wok et le réserver
Émincer le poivron et l'oignon, effiler les pois gourmands et les faire revenir dans le wok avec l'ail et le gingembre (toujours dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive).

Remettre le poulet dans le wok.
Ajouter un filet de sauce soja et 4 brins de coriandre hachée.
A déguster avec du riz basmati ! Il est également possible d'effectuer cette recette avec du magret de canard ou des gambas mais le budget n'est pas le même :

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 330.75 kJ / 318.43 kCal
Matières grasses11.84 gdont saturés1.67 g
Glucides8.97 gdont sucres4.56 g
Fibres11.10 g
Protéines36.58 g
Sodium1 095.18 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/157-wok-de-poulet-aux-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK