Wok de poulet aux poivrons
4
10 min
20 min
4.70 / personnes
10 min
20 min
4.70 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Gingembre
1
Pincée
Sel
3
Cl
Sauce de soja
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
500
Gr
Blancs de poulet
2
Gousses d'ail
1
Poivron rouge
100
Gr
Pois gourmands
1
Oignon
10
Cl
Coriandre
Détail de la recette
Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
Les faire sauter 5 minutes dans le wok dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Sortir le poulet du wok et le réserver
Émincer le poivron et l'oignon, effiler les pois gourmands et les faire revenir dans le wok avec l'ail et le gingembre (toujours dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive).
Remettre le poulet dans le wok.
Ajouter un filet de sauce soja et 4 brins de coriandre hachée.
A déguster avec du riz basmati ! Il est également possible d'effectuer cette recette avec du magret de canard ou des gambas mais le budget n'est pas le même :
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 330.75 kJ / 318.43 kCal | ||
Matières grasses | 11.84 g | dont saturés | 1.67 g |
Glucides | 8.97 g | dont sucres | 4.56 g |
Fibres | 11.10 g | ||
Protéines | 36.58 g | ||
Sodium | 1 095.18 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/157-wok-de-poulet-aux-poivrons