Papillotes de veau à l'ananas
2
10 min
40 min
5.59 / personnes
10 min
40 min
5.59 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Filets mignon de veau
250
Gr
Ananas
100
Gr
Roquette
4
Cl
Sauce de soja
2
Pincée
Curcuma
24
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180° C (Th 6).
Couper les tranches d'ananas en triangles, les faire mariner ensuite 15min dans la sauce soja.
Pendant ce temps, escaloper le filet mignon en de fines tranches.
Laver puis essorer la roquette.
Préparer 4 rectangles de papier d'aluminium, et placer au centre la roquette en tas, avant de saupoudrer de curcuma, puis d'arroser d'un filet d'huile.
Déposer les tranches de veau en les intercalant avec lestriangles d'ananas.
Saler, poivrer puis fermer les extrémités du papier en forme de papillote, et enfourner pendant 15 min.
Servir au sortir du four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 352.10 kJ / 561.81 kCal | ||
Matières grasses | 12.70 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 17.70 g | dont sucres | 13.82 g |
Fibres | 2.91 g | ||
Protéines | 2.80 g | ||
Sodium | 1 464.98 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/858-papillotes-de-veau-a-l-ananas