Mini-pizza (ou piccolinis)
4
15 min
15 min
5.11 / personnes
15 min
15 min
5.11 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
400
Gr
Tomates concassées
250
Gr
Dés de jambon
8
Filets d'Anchois
100
Gr
Gruyères râpés
2
Cl
Huile d'olives
30
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Déroulez la pâte brisée et découpez des cercles à l'aide d'un verre.Superposez deux ronds de pâte.
Étalez le concassé de tomates à l'aide d'une cuillère à café, quelques herbes de Provence.Éparpillez les dès de jambon ou les anchois.
Terminez par le fromage râpé.Versez un filet d?huile parfumée sur chaque mini-pizza.
Enfournez th 180°C pendant 15 minutes.
Avant la fin de la cuisson vous pouvez rajouter des olives noires sur les mini-pizzas aux anchois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 690.43 kJ / 643.95 kCal | ||
Matières grasses | 35.56 g | dont saturés | 3.77 g |
Glucides | 32.50 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 47.84 g | ||
Sodium | 4 450.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizza-ou-piccolinis-fid-342576