Mini pizza thon et chèvre
4
10 min
10 min
2.14 / personnes
10 min
10 min
2.14 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Thym
1
Levure boulangère
20
Cl
Eau tiède
48
Gr
Huile d'olives
1
Bûche de chèvre
6
Gr
Sel
100
Gr
Gruyères râpés
6
Gr
Sucre
200
Gr
Thons
300
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préparation :Au robot, ou à la main, mettre la levure boulangère dans un peu d’eau tiède.
Mettre la farine dans un saladier et ajouter le sucre.
Par la suite ajouter l’huile d’olive, le mélange eau levure et ensuite l’eau progressivement.
En dernier, ajouter le sel (pour ne pas que ça soit en contact avec la levure) et mélanger jusqu’à obtenir une boule non collante
Étalez votre pâte.
À l’aide d’un emporte pièce, découpez vos mini pizza.
Préchauffez votre four à 190°.
Garnir vos pizzas, commencer par mettre un peu de crème fraîche, du thon, une rondelle de chèvre et finir par le gruyère râpé et le thym.
Enfournez pour 8 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 822.08 kJ / 672.90 kCal | ||
Matières grasses | 33.32 g | dont saturés | 2.47 g |
Glucides | 53.51 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 5.15 g | ||
Protéines | 36.75 g | ||
Sodium | 588.08 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mini-pizza-thon-et-chevre-fid-1542670