Compote fraise rhubarbe
4
20 min
20 min
1.38 / personnes
20 min
20 min
1.38 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rhubarbes
200
Gr
Sucre cristallisé
250
Gr
Fraises
Détail de la recette
Nettoyer, laver et couper en petits tronçon la rhubarbe.
La mettre dans une casserole avec un fond d'eau et le sucre.
Commencer la cuisson sur feu moyen.
Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises et les couper en 2 ou 4 suivant leur grosseur.Les ajouter à la rhubarbe lorsque celle-ci est tendre, poursuivre la cuisson quelques minutes.
Arrêter le feu et mixer une fois refroidi.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 743.00 kJ / 414.31 kCal | ||
Matières grasses | 0.31 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 96.19 g | dont sucres | 45.58 g |
Fibres | 4.17 g | ||
Protéines | 1.82 g | ||
Sodium | 3.15 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/compote-fraise-rhubarbe-fid-1565762