Parmentier de poisson aux légumes
4
15 min
50 min
1.95 / personnes
15 min
50 min
1.95 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
200
Gr
Brocolis
200
Gr
Carottes
600
Gr
Poissons blancs
30
Gr
Beurre doux
1
Feuille de laurier
15
Cl
Crème liquide
300
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
Pincée
Thym
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les filets de poisson au court bouillon pendant 15 minutes.
Réserver.
Éplucher les pommes de terre, les carottes et l’oignon.
Couper les pommes de terre en dés, les carottes en rondelles et l’oignon en deux.
Cuire le tout 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée avec le laurier et du thym.
Ajouter le brocoli coupé en petits bouquets et remettre à cuire 10 minutes.
Égoutter et réduire en purée avec le beurre et le lait (ou la crème liquide).
Saler et poivrer.
Dans un plat ou des emportes-pièces, étaler la moitié de la purée de légume, ajouter une couche de poisson émietté puis ajouter le restant de purée
Enfourner 20 minutes à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 256.28 kJ / 300.24 kCal | ||
Matières grasses | 7.99 g | dont saturés | 4.25 g |
Glucides | 19.22 g | dont sucres | 4.56 g |
Fibres | 4.36 g | ||
Protéines | 30.23 g | ||
Sodium | 154.01 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/parmentier-de-poisson-aux-legumes-fid-1565795