Palmitos feuilletés tomate, pistache et basilic
10
15 min
15 min
0.20 / personnes
15 min
15 min
0.20 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
60
Gr
Concentrés de tomate
30
Gr
Pistaches
6
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 180°.
Dérouler la pâte feuilletée y étaler le concentré de tomate puis parsemer de pistache et de basilic haché.
Rouler par les 2 cotés vers le centre .
Enfin couper avec un couteau bien tranchant des tranches de 1 cm .
Enfourner pendant 15 minutes environ.
Vous pouvez éventuellement les saupoudrer légèrement de fleurs de sel une fois une fois cuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 648.97 kJ / 155.17 kCal | ||
Matières grasses | 10.59 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 12.30 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 2.66 g | ||
Sodium | 79.47 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/palmitos-feuilletes-tomate-pistache-et-basilic-fid-95764