Omelette au saumon
2
5 min
10 min
1.95 / personnes
5 min
10 min
1.95 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
100
Gr
Saumons
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Casser les oeufs dans le saladier.
Couper le morceau de saumon en morceau.
Mettre le saumon dans le saladier.
Ajouter du gruyère râpé.
Mélanger le tout.
Mettre dans une poêle chaude légèrement huilée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 073.50 kJ / 257.25 kCal | ||
Matières grasses | 18.00 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 0.35 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 23.45 g | ||
Sodium | 87.50 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2512-omelette-au-saumon