Pâtes au saumon et aux champignons
15 min
15 min
6.67 / personnes
Découper en petit l'oignon.
Faire chauffer à feu moyen la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois la poêle chaude faire revenir les oignons.
Éplucher et découper les champignons en petit.
Les rajouter dans la poêle avec les oignons.
Faites cuire les pates à côté en faisant chauffer l'eau dans la casserole.
Découper les tranches de saumon fumés en petit morceaux (1cmx1cm) et les mettre dans bole.
Prendre selon le régime du mangeur (1 ou 2 ou
cuillères a soupe de crème fraîche et les mélanger avec de l eau pour la rendre plus liquide (texture d'une purée )
Rajouter un peu de jus de citron etpeu d'herbes de Provence.
Mélanger le tout dans le bol.
verser ensuite le contenu dans la poêle avec les champignons et les oignons.
Mettre la poêle à feu doux.
rajouter du gruyère dans la poêle et mélanger bien.
Mélanger les pâtes avec la sauce et bon appétit
Energie | 2 772.75 kJ / 665.13 kCal | ||
Matières grasses | 38.56 g | dont saturés | 15.63 g |
Glucides | 29.59 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 1.54 g | ||
Protéines | 47.38 g | ||
Sodium | 1 572.20 mg |