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Pâtes au saumon et aux champignons   Imprimer

Pâtes au saumon et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.67 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
250 Gr Champignons de Paris
200 Gr Saumons fumés
30 Gr Crème fraîche épaisse
1 Citron jaune
15 Gr Herbes de provence
120 Gr Fromage râpé
200 Gr Pâtes
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Découper en petit l'oignon.
Faire chauffer à feu moyen la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois la poêle chaude faire revenir les oignons.
Éplucher et découper les champignons en petit.
Les rajouter dans la poêle avec les oignons.
Faites cuire les pates à côté en faisant chauffer l'eau dans la casserole.
Découper les tranches de saumon fumés en petit morceaux (1cmx1cm) et les mettre dans bole.
Prendre selon le régime du mangeur (1 ou 2 ou
cuillères a soupe de crème fraîche et les mélanger avec de l eau pour la rendre plus liquide (texture d'une purée )
Rajouter un peu de jus de citron etpeu d'herbes de Provence.
Mélanger le tout dans le bol.
verser ensuite le contenu dans la poêle avec les champignons et les oignons.
Mettre la poêle à feu doux.
rajouter du gruyère dans la poêle et mélanger bien.
Mélanger les pâtes avec la sauce et bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 772.75 kJ / 665.13 kCal
Matières grasses38.56 gdont saturés15.63 g
Glucides29.59 gdont sucres2.19 g
Fibres1.54 g
Protéines47.38 g
Sodium1 572.20 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4161-pates-au-saumon-et-aux-champignons
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