Salade de ble et ses courgettes grillees au parmesan
6
20 min
40 min
1.15 / personnes
20 min
40 min
1.15 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Parmesan
100
Gr
Pistaches
3
Feuilles de menthe
4
Courgettes - petites
4
Cl
Vinaigre de vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Ebly
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Faire cuire le blé dans une grande casserole d'eau selon les indications du paquet.
L'égoutter dans la passoire et réserver dans le saladier.
Etape 2: Peler et couper les courgettes en cubes en ôtant les graines.
Etape 3: Les placer sur la plaque et les cuire 30 minutes à 180°C.
Etape 4: Faire des copeaux de fromage avec le couteau économe.
Ciseler la menthe.
Etape 5: Mélanger tous les ingrédients dans le saladier et servir tiède ou frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 425.68 kJ / 342.15 kCal | ||
Matières grasses | 17.10 g | dont saturés | 4.66 g |
Glucides | 30.13 g | dont sucres | 4.30 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 14.79 g | ||
Sodium | 369.16 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-ble-et-ses-courgettes-grillees-au-parmesan-fid-368740