Granola chocolat et noix de coco
4
20 min
45 min
1.57 / personnes
20 min
45 min
1.57 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Huile de noix de coco
100
Gr
Pépites de chocolat
50
Gr
Noix de coco râpée
60
Gr
Sirop d'agave
60
Gr
Son d'avoine
200
Gr
Flocons d'avoine
30
Gr
Sucre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 150°.
Mélangez ensemble les flocons, le son, la noix de coco râpée et le sucre complet puis ajoutez-y l'huile et le sirop d'agave.
Mélangez bien et ajoutez la moitié des pépites de chocolat.
et mélangez de nouveau.
Versez sur une plaque anti-adhésive allant au four.
Enfournez 45 minutes et remuez le granola à mi-cuisson.
Laissez refroidir puis cassez le granola en pépites puis ajoutez le reste des pépites de chocolat.
Conservez hermétiquement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 989.78 kJ / 474.72 kCal | ||
Matières grasses | 27.83 g | dont saturés | 11.00 g |
Glucides | 49.49 g | dont sucres | 17.85 g |
Fibres | 3.12 g | ||
Protéines | 4.99 g | ||
Sodium | 2.76 mg |
Source : http://aime-mange.com/granola-chocolat-noix-coco/