Porridge Anglais:un petit déjeuner équilibré
1
15 min
5 min
1.43 / personnes
15 min
5 min
1.43 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Flocons d'avoine
2
Cl
Sirop d'agave
30
Gr
Myrtilles
0.5
Yaourt nature
18
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
– Mélanger dans une casserole le lait et les flocons d’avoine
– Au moment de l’ébullition, baisser le feu et remuer pendant 5 à 6 minutes.
– Sortir du feu puis laisser à couvert 1 minute
– Servir dans un bol ou une assiette creuse
– Ajouter le yaourt nature, mélanger
– Déposer au centre les myrtilles
– Déposer le miel ou le sirop d’agave
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 968.80 kJ / 230.40 kCal | ||
Matières grasses | 4.27 g | dont saturés | 1.83 g |
Glucides | 37.46 g | dont sucres | 24.53 g |
Fibres | 1.79 g | ||
Protéines | 9.37 g | ||
Sodium | 81.48 mg |
Source : http://lesrecettesdepauline.fr/porridge-anglais-pour-un-petit-dejeuner-equilibre/