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Porridge Anglais:un petit déjeuner équilibré   Imprimer

Porridge Anglais:un petit déjeuner équilibré
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
60 Gr Flocons d'avoine
2 Cl Sirop d'agave
30 Gr Myrtilles
0.5 Yaourt nature
18 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

– Mélanger dans une casserole le lait et les flocons d’avoine

– Au moment de l’ébullition, baisser le feu et remuer pendant 5 à 6 minutes.

– Sortir du feu puis laisser à couvert 1 minute

– Servir dans un bol ou une assiette creuse

– Ajouter le yaourt nature, mélanger

– Déposer au centre les myrtilles

– Déposer le miel ou le sirop d’agave

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie968.80 kJ / 230.40 kCal
Matières grasses4.27 gdont saturés1.83 g
Glucides37.46 gdont sucres24.53 g
Fibres1.79 g
Protéines9.37 g
Sodium81.48 mg
Source : http://lesrecettesdepauline.fr/porridge-anglais-pour-un-petit-dejeuner-equilibre/
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