Porridge au quinoa et aux noisettes
1
5 min
20 min
3.37 / personnes
5 min
20 min
3.37 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Poudre de noisettes
25
Cl
Petit épeautre
8
Gr
Sirop d'erable
1
Cl
Arôme vanille
40
Gr
Quinoas
3
Abricots secs
1
Banane
Détail de la recette
Versez le quinoa et le lait de noisette ainsi que le sirop d'érable et la vanille dans une casserole.
Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le quinoa ait totalement absorbé le liquide.
Laissez gonfler encore 5 minutes dans la casserole.
Pendant ce temps, épluchez et coupez la banane en rondelles.
Coupez les abricots secs en petits morceaux.
Versez le porridge de quinoa dans un bol, ajoutez les rondelles de banane, les morceaux d'abricots et parsemez de noisettes concassées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 887.44 kJ / 1 640.05 kCal | ||
Matières grasses | 22.85 g | dont saturés | 0.14 g |
Glucides | 306.12 g | dont sucres | 63.86 g |
Fibres | 9.08 g | ||
Protéines | 39.24 g | ||
Sodium | 42.91 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006155-porridge-au-quinoa-et-aux-noisettes