Porridge au chocolat noir
4
20 min
10 min
0.45 / personnes
20 min
10 min
0.45 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Lait demi-écrémé
250
Gr
Flocons d'avoine
50
Gr
Chocolats noirs
Détail de la recette
1 Dans une casserole, mélanger les flocons d'avoine, le sucre et le lait puis faire cuire 5 à 6 minutes.
2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec une cuillère à café d'eau.
3 Ajouter le chocolat aux flocons d'avoine, continuer à faire cuire à feu doux pendant encore 1 à 2 minutes.
4 Retirer du feu et couvrir pour que les flocons gonflent.
5 Bien mélanger puis servir tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 596.00 kJ / 141.81 kCal | ||
Matières grasses | 5.58 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 18.18 g | dont sucres | 3.73 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 4.16 g | ||
Sodium | 34.82 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/porridge-au-chocolat-noir-256720