Salade de melon (aca)
2
15 min
0 min
7.15 / personnes
15 min
0 min
7.15 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Cerneaux de noix
200
Gr
Dés de fromage
4
Tranches de jambon de Parme
1
Melon moyen
200
Gr
Parmesan
150
Gr
Mesclun
Détail de la recette
Couper le melon en 2.
Couper la chair de votre melon en dés ou en petites boules les mettre dans un plat.
Mettez à l intérieur d une moitié de melon le jambon détaillée en lanières et la chair du melon en boules
Ajouter le parmesan les dés de fromages les cerneaux de noix
Assaisonnez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 718.52 kJ / 1 131.28 kCal | ||
Matières grasses | 83.54 g | dont saturés | 41.23 g |
Glucides | 14.51 g | dont sucres | 1.65 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 79.70 g | ||
Sodium | 1 090.75 mg |
Source : aca