Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de melon   Imprimer

Tartare de melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
1 Concombre - moyen
200 Gr Fetas
1 Jus de citron vert
32 Gr Huile d'olives
15 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur.
Épépinez et coupez-le en dés.
Épluchez, épépinez, taillez le melon en dés.
Mélangez le concombre, le melon et la feta coupée en dés.
Ajoutez le jus de citron et l'huile.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Remplissez quatre ramequins avec la préparation.
Tassez et retournez sur les assiettes.
Parsemez de menthe ciselée et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie867.05 kJ / 208.29 kCal
Matières grasses12.83 gdont saturés1.14 g
Glucides6.81 gdont sucres0.83 g
Fibres1.35 g
Protéines17.80 g
Sodium105.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345416-tartare-de-melon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK