Tartare de melon
4
15 min
0 min
1.65 / personnes
15 min
0 min
1.65 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
1
Concombre - moyen
200
Gr
Fetas
1
Jus de citron vert
32
Gr
Huile d'olives
15
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur.
Épépinez et coupez-le en dés.
Épluchez, épépinez, taillez le melon en dés.
Mélangez le concombre, le melon et la feta coupée en dés.
Ajoutez le jus de citron et l'huile.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Remplissez quatre ramequins avec la préparation.
Tassez et retournez sur les assiettes.
Parsemez de menthe ciselée et servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 867.05 kJ / 208.29 kCal | ||
Matières grasses | 12.83 g | dont saturés | 1.14 g |
Glucides | 6.81 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 17.80 g | ||
Sodium | 105.20 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345416-tartare-de-melon