Croustade à la poire et noix de coco
20 min
20 min
1.29 / personnes
Peler, épepiner les poires.
Les couper en lamelles et les arroser avec le jus de citron.
Préchauffer le four à température moyenne.
A l'aide d'un bol, tailler 4 disques dans la pâte feuilletée.
Dans une terrine, travailler le beurre mou avec le sucre vanillé, 4 cuillères à soupe de noix de coco et les oeufs.
Bien mélanger.
Déposer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Piquer les disques à la fourchette.
Etaler la crème sur chaque disques de pâte.
Ranger les lamelles de poires sur les disques recouvert de crème.
Saupoudrer le dessus de chaque croustade avec la dernière cuillère de noix de coco rapée.
Enfourner les croustades pour 20 minutes environ à four moyen.
Sortir les croustades du four une fois qu'elles sont dorées.
Les savourer tièdes agrémentées d'une boule de sorbet à la poire ou de glace à la noix de coco.
Energie | 2 796.58 kJ / 667.39 kCal | ||
Matières grasses | 45.59 g | dont saturés | 9.36 g |
Glucides | 53.00 g | dont sucres | 19.57 g |
Fibres | 6.35 g | ||
Protéines | 9.24 g | ||
Sodium | 185.33 mg |