Verrines au thon et à la pêche
6
10 min
0 min
1.02 / personnes
10 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Thon albacore
2
Pêches
1
Echalote
4
Cl
Ketchup
0.5
Cl
Tabasco
6
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Laver et peler les pêches si ce sont des fraîches, les égoutter si elles sont au sirop, les couper ensuite en dés.
Mixer tous les autres ingrédients (sans les pêches).
Dresser vos verrines en mettant au fond quelques dés de pêches, puis la mousse de thon, puis terminer de nouveau par les dés de pêches.
Décorer avec un peu de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 196.76 kJ / 46.60 kCal | ||
Matières grasses | 0.37 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 4.16 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 6.77 g | ||
Sodium | 160.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002682-verrines-au-thon-et-a-la-peche