Nectarine rôtie au miel
4
10 min
15 min
0.68 / personnes
10 min
15 min
0.68 / personnes
Ingrédients
4
Nectarines
40
Gr
Miels
1
Gousse de vanille
6
Cl
Jus d'orange
100
Gr
Mûres
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les nectarines en deux et ôter les noyaux.
Déposer les nectarines dans un plat allant au four.
Fendre la gousse de vanille de la longueur et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau
Mélanger le miel avec le jus d'orange et les grains de vanille puis verser les sur les nectarines.
Enfourner pendant 15 minutes.
Décorer avec des mûres.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 313.45 kJ / 74.06 kCal | ||
Matières grasses | 0.11 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 14.69 g | dont sucres | 14.14 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 1.05 g | ||
Sodium | 2.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008262-nectarine-rotie-au-miel