Salade, melon, fromage de brebis et jambon de Bayonne
4
15 min
0 min
2.87 / personnes
15 min
0 min
2.87 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
8
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Thym
8
Cl
Jus de citron
1
Melon moyen
200
Gr
Fromage de brebis
1
Coeur de Laitue
4
Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette
1/ Coupez la chair du melon puis détaillez les tranches de Jambon de Bayonne en fines lamelles.
Maintenant que vous maîtrisez la coupe en cubes, coupez ainsi le fromage de brebis.
2/ Pour la sauce, versez le jus de citron dans un bol, salez et poivrez.
Mélangez.
3/ Ajoutez ensuite l'huile l'olive et mélangez énergiquement.
Incorporez le thym.
4/ Mettez dans un saladier la salade, le Jambon de Bayonne, les cubes de fromages de brebis et la sauce.
5/ Mélangez une fois que vous avez amener le plat !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 875.80 kJ / 453.08 kCal | ||
Matières grasses | 38.78 g | dont saturés | 13.13 g |
Glucides | 7.16 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 0.71 g | ||
Protéines | 18.04 g | ||
Sodium | 423.19 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,salade-melon-fromage-de-brebis-et-jambon-de-bayonne,2552864.asp