Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade, melon, fromage de brebis et jambon de Bayonne   Imprimer

Salade, melon, fromage de brebis et jambon de Bayonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
8 Cl Huile d'olives
10 Gr Thym
8 Cl Jus de citron
1 Melon moyen
200 Gr Fromage de brebis
1 Coeur de Laitue
4 Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette

1/ Coupez la chair du melon puis détaillez les tranches de Jambon de Bayonne en fines lamelles.
Maintenant que vous maîtrisez la coupe en cubes, coupez ainsi le fromage de brebis. 
 
2/ Pour la sauce, versez le jus de citron dans un bol, salez et poivrez.
Mélangez.
 
3/ Ajoutez ensuite l'huile l'olive et mélangez énergiquement.
Incorporez le thym. 
 
4/ Mettez dans un saladier la salade, le Jambon de Bayonne, les cubes de fromages de brebis et la sauce. 
 
5/ Mélangez une fois que vous avez amener le plat !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 875.80 kJ / 453.08 kCal
Matières grasses38.78 gdont saturés13.13 g
Glucides7.16 gdont sucres0.43 g
Fibres0.71 g
Protéines18.04 g
Sodium423.19 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,salade-melon-fromage-de-brebis-et-jambon-de-bayonne,2552864.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK