Gâteau à la pomme au yaourt
4
20 min
30 min
0.46 / personnes
20 min
30 min
0.46 / personnes
Ingrédients
1
Yaourt nature
250
Gr
Sucre
375
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
1
Sachet de sucre vanillé
1
Pomme
8
Cl
Huile de tournesol
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Versez le yaourt, le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé dans un saladier, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Pelez, épépinez et coupez la pomme en lamelles. Ajoutez-la à la pâte en remuant bien.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 334.26 kJ / 792.81 kCal | ||
Matières grasses | 21.60 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 133.50 g | dont sucres | 67.88 g |
Fibres | 6.69 g | ||
Protéines | 12.24 g | ||
Sodium | 215.93 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-a-la-pomme-au-yaourt-34220.aspx