Salade de fruits, Jambon de Parme et ricotta fumée
4
10 min
0 min
2.64 / personnes
10 min
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2.64 / personnes
Ingrédients
1
Pomme verte
200
Gr
Tranches de jambon de Parme
1
Melon petit
50
Gr
Ricotta
15
Fraises
20
Gr
Cassis
Détail de la recette
Laver la pomme, les fraises, le cassis, et sécher le tout.
Couper en deux les fraises les plus grosses et trancher la pomme en quartiers
Tailler le melon et le trancher finement
Déposer les fruits dans une assiette et placer les tranches de Jambon de Parme au dessus
Pour finir, décorer en rappant la ricotta fumée sur le dessus
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 786.88 kJ / 188.08 kCal | ||
Matières grasses | 6.55 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 14.69 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.23 g | ||
Protéines | 16.31 g | ||
Sodium | 16.09 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,salade-de-fruits-jambon-de-parme-et-ricotta-fumee,3251132.asp