Blanc-mangers à la vanille et à la noix de coco
6
20 min
5 min
0.87 / personnes
20 min
5 min
0.87 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de gélatine
150
Gr
Sucre de cannes
400
Gr
Lait concentré
20
Gr
Noix de coco râpée
40
Cl
Lait de coco
3
Sachets de sucre vanillé
Détail de la recette
Trempez la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Essorez-la.
Dans une casserole, versez 30 cl d'eau et les deux sucres.
Faites bouillir et ajoutez la gélatine hors du feu.
Remuez.
Mixez le lait de coco avec le sirop et le lait concentré.
Versez dans 6 ramequins et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Démoulez dans 6 assiettes à dessert et servez décoré de copeaux de noix de coco.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 119.07 kJ / 506.13 kCal | ||
Matières grasses | 23.93 g | dont saturés | 17.33 g |
Glucides | 68.86 g | dont sucres | 38.20 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 8.36 g | ||
Sodium | 94.67 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/blanc-mangers-a-la-vanille-et-a-la-noix-de-coco-_32996-r.html