Carottes au jambon de Parme
4
15 min
0 min
2.45 / personnes
15 min
0 min
2.45 / personnes
Ingrédients
12
Carottes
12
Tranches de jambon de Parme
1
Roquette
40
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre blanc
Détail de la recette
Epluchez les carottes et faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez.
Lavez et essorez la roquette.
Etalez les tranches de jambon sur une planche en bois..
Tartinez-le de la moutarde.
Disposez ensuite un peu de roquette et une carotte sur chaque tranche de jambon.
Salez et poivrez légèrement et enroulez-les.
Dressez sur un plat ou une coupelle et décorez avec des cucinci.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 650.66 kJ / 155.53 kCal | ||
Matières grasses | 6.76 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 7.70 g | dont sucres | 5.12 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 15.73 g | ||
Sodium | 386.34 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carottes-au-jambon-de-parme-_12759-r.html