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Panna cotta au tartare de fraise   Imprimer

Panna cotta au tartare de fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
60 Cl Crème liquide UHT
3 Feuilles de gélatine
70 Gr Sucre
0.5 Cl Extrait de vanille
400 Gr Fraises
1 Jus de citron
6 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Au moins 4 h à l'avance, préparez les panna cotta : faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.
Versez la crème, l'extrait de vanille et le sucre dans une casserole et laissez frémir 10 min.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée entre vos mains.
Remuez pour la faire fondre.
Répartissez la préparation dans 4 verrines, laissez-les refroidir puis laissez prendre au réfrigérateur au moins 4 h.30 min avant de servir, lavez les fraises, coupez-les en petits dés.
Ajoutez le jus de citron, le sucre et la menthe ciselée.
Laissez macérer au frais.
Pour servir, garnissez les panna cotta de tartare de fraises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 538.71 kJ / 605.49 kCal
Matières grasses52.81 gdont saturés0.06 g
Glucides27.55 gdont sucres21.57 g
Fibres2.26 g
Protéines5.03 g
Sodium4.77 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,panna-cotta-au-tartare-de-fraise,107561.asp
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