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Bijoux / Impression 3D

Farfalle au saumon   Imprimer

Farfalle au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de saumon
250 Gr Farfalles
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
30 Gr Ciboulettes
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Coupez le saumon en lamelles de 1 cm d'épaisseur.
Versez la crème dans une petite casserole.
Faites-la épaissir quelques minutes à petite ébullition pour lui donner une consistance onctueuse.
Faites cuire les farfalle dans un grand volume d'eau bouillante salée, en les conservant al dente, c'est-à-dire tendres mais encore fermes sous la dent.
Vérifiez la cuisson en les goûtant.
Pendant la cuisson des pâtes, amenez la crème à petits frémissements, ajoutez les lamelles de saumon et faites cuire 2 min.
Salez et ajoutez une pincée de cayenne.
Égouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud, ajoutez la crème au saumon et mélangez.
Parsemez de ciboulette et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 672.95 kJ / 399.88 kCal
Matières grasses14.16 gdont saturés1.16 g
Glucides48.15 gdont sucres0.30 g
Fibres0.14 g
Protéines19.05 g
Sodium122.17 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,farfalle-au-saumon,37573.asp
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