Polenta crémeuse
6
10 min
10 min
0.63 / personnes
10 min
10 min
0.63 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Polentas
10
Cl
Crème fraîche 15 %
60
Cl
Eau
50
Gr
Fromage râpé
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir l'eau dans une casserole.
Ajoutez la polenta et mélangez jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.
Retirez du feu et ajoutez la crème, le fromage râpé, du sel et du poivre.
Remettez sur le feu pendant 2 minutes, en mélangez bien.
Servez bien chaud dans un plat creux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 338.55 kJ / 80.98 kCal | ||
Matières grasses | 5.11 g | dont saturés | 1.70 g |
Glucides | 5.38 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.28 g | ||
Sodium | 277.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/polenta-cremeuse-79843.aspx