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Bijoux / Impression 3D

Spaghettis au saumon frais et brocolis   Imprimer

Spaghettis au saumon frais et brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.16 / personnes
Ingrédients
350 Gr Spaghettis
600 Gr Filets de saumon
500 Gr Brocolis
1 Jus de citron
30 Cl Crème liquide
150 Gr Parmesan râpé
1 Bouquet d'aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les brocolis et séparez-les en petits bouquets, lavez-les.
Découpez le saumon en gros cubes réguliers.
Rincez, épongez et ciselez l’aneth.
Dans un grand faitout, portez 3 litres d’eau salée à ébullition.
Plongez-y les spaghettis et faites cuire le temps indiqué sur le paquet (8 à 12 min selon leur grosseur).
Goûtez pour vérifier la cuisson.
Dans le même temps, faites cuire les brocolis à l’eau bouillante salée 6 min, puis égouttez-les.
Faites chauffer dans une petite casserole la crème liquide avec la moitié du parmesan, ajoutez l’aneth et mélangez.
Dans une poêle antiadhésive, saisissez les cubes de saumon 3 min sur feu vif, en remuant sans cesse.
Salez, poivrez-les et arrosez de jus de citron.
Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un grand plat préchauffé, ajoutez les dés de saumon, les brocolis et la crème à l’aneth bien chaude.
Mélangez et servez aussitôt en proposant le reste du parmesan dans une coupelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 762.98 kJ / 421.64 kCal
Matières grasses21.31 gdont saturés2.54 g
Glucides22.28 gdont sucres1.64 g
Fibres3.33 g
Protéines33.44 g
Sodium157.09 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,spaghettis-au-saumon-frais-et-brocolis,28652.asp
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