Spaghettis au saumon frais et brocolis
20 min
15 min
4.16 / personnes
Epluchez les brocolis et séparez-les en petits bouquets, lavez-les.
Découpez le saumon en gros cubes réguliers.
Rincez, épongez et ciselez l’aneth.
Dans un grand faitout, portez 3 litres d’eau salée à ébullition.
Plongez-y les spaghettis et faites cuire le temps indiqué sur le paquet (8 à 12 min selon leur grosseur).
Goûtez pour vérifier la cuisson.
Dans le même temps, faites cuire les brocolis à l’eau bouillante salée 6 min, puis égouttez-les.
Faites chauffer dans une petite casserole la crème liquide avec la moitié du parmesan, ajoutez l’aneth et mélangez.
Dans une poêle antiadhésive, saisissez les cubes de saumon 3 min sur feu vif, en remuant sans cesse.
Salez, poivrez-les et arrosez de jus de citron.
Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un grand plat préchauffé, ajoutez les dés de saumon, les brocolis et la crème à l’aneth bien chaude.
Mélangez et servez aussitôt en proposant le reste du parmesan dans une coupelle.
Energie | 1 762.98 kJ / 421.64 kCal | ||
Matières grasses | 21.31 g | dont saturés | 2.54 g |
Glucides | 22.28 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 3.33 g | ||
Protéines | 33.44 g | ||
Sodium | 157.09 mg |