Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles carbonara au saumon   Imprimer

Tagliatelles carbonara au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.24 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tagliatelles
200 Gr Saumons
2 Jaunes d'oeuf
20 Cl Crème liquide
2 Cl Huile d'olives
1 Bouquet d'aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir de l’eau salée dans un faitout.
Ciselez grossièrement l’aneth.
Dans un saladier, fouettez à la fourchette les jaunes d’œufs avec la crème.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, mettez-y les dés de saumon à revenir doucement en remuant souvent.
Plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante, comptez 2 à 3 min de cuisson (goûtez pour vérifier), égouttez-les rapidement,
Versez-les dans le saladier, mélangez aussitôt.
Ajoutez les dés de saumon, remuez délicatement, parsemez d’aneth et de poivre mignonnette,
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 036.29 kJ / 487.90 kCal
Matières grasses18.09 gdont saturés3.00 g
Glucides57.45 gdont sucres0.05 g
Fibres0.63 g
Protéines22.57 g
Sodium150.70 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tagliatelles-carbonara-au-saumon,32600.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK