Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis au bacon   Imprimer

Spaghettis au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
1 Jaune d'oeuf
150 Gr Bacons
70 Gr Champignons
25 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Poêler légèrement le bacon et quelques champignons en émincés.
Faire réduire pendant 20 secondes en versant un peu de vin blanc.
Mélanger avec les spaghettis cuites al dente (on vous explique ici comment faire), un peu d'eau de cuisson des pâtes et un jaune d'oeuf.
Déposer un peu de persil au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie892.85 kJ / 213.38 kCal
Matières grasses3.06 gdont saturés0.89 g
Glucides21.39 gdont sucres1.03 g
Fibres1.12 g
Protéines13.59 g
Sodium5.48 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,eminces-de-bacon-a-la-carbonara,33485.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK