Spaghettis au bacon
4
5 min
10 min
1.43 / personnes
5 min
10 min
1.43 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
1
Jaune d'oeuf
150
Gr
Bacons
70
Gr
Champignons
25
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Poêler légèrement le bacon et quelques champignons en émincés.
Faire réduire pendant 20 secondes en versant un peu de vin blanc.
Mélanger avec les spaghettis cuites al dente (on vous explique ici comment faire), un peu d'eau de cuisson des pâtes et un jaune d'oeuf.
Déposer un peu de persil au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 892.85 kJ / 213.38 kCal | ||
Matières grasses | 3.06 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 21.39 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 13.59 g | ||
Sodium | 5.48 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,eminces-de-bacon-a-la-carbonara,33485.asp