Gratin courgette farcie
4
30 min
45 min
1.82 / personnes
30 min
45 min
1.82 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre noir
60
Gr
Riz basmati
300
Gr
Viande hachée
1
Cl
Huile d'olives
1
Courgette - grosse
1
Pincée
Sel
50
Gr
Parmesan
2
Gousses d'ail
20
Cl
Coulis de tomates
Détail de la recette
Mettre dans un plat le riz avec un filet d'huile d'olives
Laver, épépiner puis couper la courgette en lamelles
Ajouter la courgette par dessus le riz et mettre au four pendant 15 minutes a 180C
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter la viande hachee, puis le coulis de tomate, la gousse d'ail hachée, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant quelques minutes
Ajouter un verre d'eau
Verser dans le plat sur les courgettes puis couvrir de parmesan et remettre au four pendant 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 590.27 kJ / 380.49 kCal | ||
Matières grasses | 29.25 g | dont saturés | 11.02 g |
Glucides | 10.61 g | dont sucres | 2.02 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 17.04 g | ||
Sodium | 290.36 mg |