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Spaghettis aux œufs de saumon   Imprimer

Spaghettis aux œufs de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.75 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
20 Cl Crème liquide
1 Carré Frais
2 Bottes de ciboulette
100 Gr Oeufs de saumon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez, épongez et ciselez la ciboulette.
Réservez-en la valeur de 2 cuillerées à soupe pour le décor.
Plongez les spaghettis dans un faitout contenant une grande quantité d’eau bouillante salée.
Remuez et, dès la reprise de l’ébullition, comptez environ 10 min de cuisson (selon que vous les aimez al dente ou non).
Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole, ajoutez le fromage émietté et la ciboulette ciselée.
Portez à ébullition en remuant, puis éteignez le feu et mixez pour obtenir une sauce lisse.
Egouttez rapidement les spaghettis, versez-les dans un plat de service chaud, nappez de crème de ciboulette, poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 298.04 kJ / 310.21 kCal
Matières grasses11.62 gdont saturés2.45 g
Glucides35.02 gdont sucres0.98 g
Fibres2.65 g
Protéines8.82 g
Sodium448.50 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,spaghettis-aux-oeufs-de-saumon,27980.asp
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