Spaghettis aux œufs de saumon
4
20 min
20 min
5.75 / personnes
20 min
20 min
5.75 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
20
Cl
Crème liquide
1
Carré Frais
2
Bottes de ciboulette
100
Gr
Oeufs de saumon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez, épongez et ciselez la ciboulette.
Réservez-en la valeur de 2 cuillerées à soupe pour le décor.
Plongez les spaghettis dans un faitout contenant une grande quantité d’eau bouillante salée.
Remuez et, dès la reprise de l’ébullition, comptez environ 10 min de cuisson (selon que vous les aimez al dente ou non).
Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole, ajoutez le fromage émietté et la ciboulette ciselée.
Portez à ébullition en remuant, puis éteignez le feu et mixez pour obtenir une sauce lisse.
Egouttez rapidement les spaghettis, versez-les dans un plat de service chaud, nappez de crème de ciboulette, poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 298.04 kJ / 310.21 kCal | ||
Matières grasses | 11.62 g | dont saturés | 2.45 g |
Glucides | 35.02 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 8.82 g | ||
Sodium | 448.50 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,spaghettis-aux-oeufs-de-saumon,27980.asp