Salade de crozets au comté
4
15 min
20 min
1.46 / personnes
15 min
20 min
1.46 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Crozets
6
Cl
Vinaigrettes
100
Gr
Comté
300
Gr
Maïs doux
12
Tomates cerise
Détail de la recette
Faites cuire 200 g de crozets à l'eau bouillante salée 20 min, passez-les sous l'eau froide et égouttez.
Versez aussitôt dessus une vinaigrette aux herbes, mélangez.
Ajoutez 100 g de comté en dés, 300 g de maïs en boîte égoutté et 12 tomates cerises coupées en deux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 822.75 kJ / 436.00 kCal | ||
Matières grasses | 18.88 g | dont saturés | 6.60 g |
Glucides | 52.63 g | dont sucres | 5.58 g |
Fibres | 4.13 g | ||
Protéines | 16.41 g | ||
Sodium | 203.15 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,salade-de-crozets-au-comte,28235.asp