Chou-fleur en vinaigrette au curry
6
15 min
10 min
0.46 / personnes
15 min
10 min
0.46 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
15
Gr
Vert de coriandre hachée
10
Gr
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
8
Cl
Crème liquide
4
Cl
Huile de colza
2
Cl
Vinaigre de cidre
20
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Coupez largement la base du chou-fleur et retirez toutes les feuilles vertes.
Séparez-le en petits bouquets en laissant 2 cm de tige.
Amenez à ébullition une grande casserole d'eau salée, additionnée de 1 c.à s.de curry et faites cuire les bouquets de chou-fleur 8 à 10 min, en les gardant un peu fermes.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Disposez-les dans un saladier ou une coupe.
Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et fouettez vivement pour émulsionner l'ensemble.
Versez sur les bouquets de chou-fleur, remuez délicatement et parsemez de coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 488.49 kJ / 118.15 kCal | ||
Matières grasses | 8.32 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 9.09 g | dont sucres | 3.24 g |
Fibres | 3.93 g | ||
Protéines | 3.64 g | ||
Sodium | 195.07 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,chou-fleur-en-vinaigrette-au-curry,37145.asp