Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de riz au poulet et haricots rouges   Imprimer

Salade de riz au poulet et haricots rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz
530 Gr Haricots rouges conserve
350 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
30 Gr Mayonnaises
31 Cl Jus de citron
1 Persil
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir une casserole remplie d'eau salée.

Plongez-y le riz et les haricots rouges égouttés et laissez cuire en suivant les instructions du paquet de riz.

Égouttez en fin de cuisson et laissez complètement refroidir.

Pelez et hachez finement l'oignon.

Taillez les blancs de poulet cuits en petits morceaux.

Nettoyez, épongez et ciselez le persil.

Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.

Délayez avec un peu d'eau en mélangeant bien.

Versez tous les ingrédients et remuez.

Conservez la salade de riz au frais jusqu'au service.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 062.76 kJ / 251.79 kCal
Matières grasses7.73 gdont saturés1.56 g
Glucides17.71 gdont sucres2.38 g
Fibres0.33 g
Protéines24.71 g
Sodium864.49 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-au-poulet-et-haricots-rouges-83153.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK