Salade de riz au poulet et haricots rouges
4
15 min
10 min
2.16 / personnes
15 min
10 min
2.16 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz
530
Gr
Haricots rouges conserve
350
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
30
Gr
Mayonnaises
31
Cl
Jus de citron
1
Persil
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir une casserole remplie d'eau salée.
Plongez-y le riz et les haricots rouges égouttés et laissez cuire en suivant les instructions du paquet de riz.
Égouttez en fin de cuisson et laissez complètement refroidir.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Taillez les blancs de poulet cuits en petits morceaux.
Nettoyez, épongez et ciselez le persil.
Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
Délayez avec un peu d'eau en mélangeant bien.
Versez tous les ingrédients et remuez.
Conservez la salade de riz au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 062.76 kJ / 251.79 kCal | ||
Matières grasses | 7.73 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 17.71 g | dont sucres | 2.38 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 24.71 g | ||
Sodium | 864.49 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-au-poulet-et-haricots-rouges-83153.aspx