Carpaccio de mangue aux kiwis
4
10 min
0 min
2.51 / personnes
10 min
0 min
2.51 / personnes
Ingrédients
2
Mangues
2
Kiwis
15
Brins de menthe fraiche
20
Cl
Coulis de framboises
15
Framboises
Détail de la recette
Pelez les fruits et coupez-les en tranches très fines (conserver 4 petits cubes de chaque fruit pour les brochettes).
Disposez les tranches de fruits harmonieusement en carpaccio sur des assiettes et nappez de coulis de framboise.
Décorez de feuilles de menthe entières.
Vous pouvez réaliser des petites brochettes avec un dé de kiwi, une framboise et un dé de kaki.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 943.28 kJ / 224.14 kCal | ||
Matières grasses | 1.34 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 41.79 g | dont sucres | 40.64 g |
Fibres | 10.83 g | ||
Protéines | 4.14 g | ||
Sodium | 5.81 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/carpaccio-de-mangue-aux-kiwis-fid-8503