Cake aux carambars
8
15 min
40 min
2.09 / personnes
15 min
40 min
2.09 / personnes
Ingrédients
20
Carambars
10
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
160
Gr
Sucre
180
Gr
Farine de blé
150
Gr
Beurre doux
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.Dans une casserole à feu très doux, faites fondre les carambars dans le lait.
Mélangez régulièrement jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucres jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le lait aux carambars.
Mélangez bien et versez la préparation dans un moule beurré ou anti-adhésif.
Faites cuire 40 min à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 711.01 kJ / 406.95 kCal | ||
Matières grasses | 19.68 g | dont saturés | 12.74 g |
Glucides | 51.15 g | dont sucres | 29.52 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 6.16 g | ||
Sodium | 175.60 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-aux-carambars-fid-1565659