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Filet de cabillaud à la vapeur   Imprimer

Filet de cabillaud à la vapeur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
1 Filet de cabillaud
0.5 Jus de citron
1 Branche de thym
250 Gr Riz basmati
40 Cl Eau
150 Gr Brocolis
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre de l'eau dans le bac.
Disposer les paniers et le bac pour le riz puis finir par la plaque installée du cote convexe.
Note: comme le riz cuit en 60 minutes, le poisson en 15 minutes et le brocoli en 20 minutes on va donc procéder par étapes.
Mettre le riz, 40 cl d'eau et une pincée de sel dans le bol a riz.
Mettre le bol dans un panier vapeur.
Mettre en route minuteur réglé sur 60 minutes.
Pendant ce temps laver le brocoli et détailler le en petits bouquets.
Lorsqu'il ne reste plus que 20 minutes (indication sur le minuteur du cuitvapeur) disposer le brocoli dans l'autre panier vapeur.
5 minutes plus tard, disposer sur le plateau le filet de cabillaud, bien l'arroser avec le jus de citron.
Effeuiller le thym sur le dessus, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie622.59 kJ / 148.33 kCal
Matières grasses0.97 gdont saturés0.13 g
Glucides21.72 gdont sucres0.83 g
Fibres1.12 g
Protéines11.46 g
Sodium183.01 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-cabillaud-a-la-vapeur-fid-474197
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