Filet de cabillaud à la vapeur
10 min
60 min
1.78 / personnes
Mettre de l'eau dans le bac.
Disposer les paniers et le bac pour le riz puis finir par la plaque installée du cote convexe.
Note: comme le riz cuit en 60 minutes, le poisson en 15 minutes et le brocoli en 20 minutes on va donc procéder par étapes.
Mettre le riz, 40 cl d'eau et une pincée de sel dans le bol a riz.
Mettre le bol dans un panier vapeur.
Mettre en route minuteur réglé sur 60 minutes.
Pendant ce temps laver le brocoli et détailler le en petits bouquets.
Lorsqu'il ne reste plus que 20 minutes (indication sur le minuteur du cuitvapeur) disposer le brocoli dans l'autre panier vapeur.
5 minutes plus tard, disposer sur le plateau le filet de cabillaud, bien l'arroser avec le jus de citron.
Effeuiller le thym sur le dessus, saler et poivrer.
Energie | 622.59 kJ / 148.33 kCal | ||
Matières grasses | 0.97 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 21.72 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 11.46 g | ||
Sodium | 183.01 mg |