Salade tiède de pâtes aux raisins et aux oignons
4
25 min
0 min
1.42 / personnes
25 min
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1.42 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Farfalles
1
Pincée
Sel
250
Gr
Raisins noirs
2
Oignons rouges
8
Cl
Vinaigre de vin blanc
96
Gr
Huile d'olives
150
Gr
Roquette
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les de nouveau.
Mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, le sucre, un peu de sel et de poivre.
Rectifiez l’assaisonnement.
Lavez le raisin et coupez les grains en deux.
Épluchez les oignons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en fines lamelles.
Lavez, triez et essorez la roquette.
Si nécessaire recoupez-la.
Mélangez les pâtes, les grains de raisin, les oignons, la roquette et la sauce et présentez sur des assiettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 469.44 kJ / 593.09 kCal | ||
Matières grasses | 25.81 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 75.61 g | dont sucres | 8.41 g |
Fibres | 2.55 g | ||
Protéines | 12.41 g | ||
Sodium | 107.88 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-tiede-de-pates-aux-raisins-et-aux-oignons-_11718-r.html