Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade tiède de pâtes aux raisins et aux oignons   Imprimer

Salade tiède de pâtes aux raisins et aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
350 Gr Farfalles
1 Pincée Sel
250 Gr Raisins noirs
2 Oignons rouges
8 Cl Vinaigre de vin blanc
96 Gr Huile d'olives
150 Gr Roquette
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les de nouveau.
Mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, le sucre, un peu de sel et de poivre.
Rectifiez l’assaisonnement.
Lavez le raisin et coupez les grains en deux.
Épluchez les oignons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en fines lamelles.
Lavez, triez et essorez la roquette.
Si nécessaire recoupez-la.
Mélangez les pâtes, les grains de raisin, les oignons, la roquette et la sauce et présentez sur des assiettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 469.44 kJ / 593.09 kCal
Matières grasses25.81 gdont saturés3.40 g
Glucides75.61 gdont sucres8.41 g
Fibres2.55 g
Protéines12.41 g
Sodium107.88 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-tiede-de-pates-aux-raisins-et-aux-oignons-_11718-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK