Salade tiéde au saumon
4
10 min
15 min
2.56 / personnes
10 min
15 min
2.56 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
Oignons rouges
2
Avocats
2
Tranches de saumon fumé
1
Jus de citron
96
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Moutarde à l'ancienne
8
Brins d'aneth
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre et placez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Faites cuire pendant 15 minutes à compter de l'ébullition.
Pelez-les, coupez-les en rondelles, disposez-les dans un saladier et réservez.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Pelez les avocats, coupez-les en fines lamelles et arrosez-les d'un peu de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne noircissent.
Détaillez les tranches de saumon fumé en petits morceaux et versez tous ces ingrédients dans le saladier.
Préparez une petite vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le citron et la moutarde.
Versez sur le dessus de la salade.
Salez et poivrez.
Saupoudrez d'aneth ciselée et de paprika.
Mélangez délicatement et dégustez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 975.01 kJ / 476.95 kCal | ||
Matières grasses | 35.44 g | dont saturés | 5.06 g |
Glucides | 30.01 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 7.90 g | ||
Protéines | 10.13 g | ||
Sodium | 450.28 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-tiede-au-saumon-_47809-r.html