Tarte chocolat blanc et fruits rouges
6
35 min
50 min
1.49 / personnes
35 min
50 min
1.49 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
200
Gr
Fruits rouges
200
Gr
Chocolat blanc
3
Oeufs
250
Gr
Mascarpone
20
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte sur le moule.
Foncez les bords et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Faites-la blondir pendant 10 minutes à four chaud.
Pendant ce temps là, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Versez le mascarpone et mélangez, vigoureusement, à l'aide d'un fouet.
Ajoutez les oeufs, un par un, en mélangeant entre chaque ajout.
Déposez les fruits rouges sur le fond de pâte précuites et versez la préparation.
Enfournez, pour 35 minutes, à 180 °C.
Laissez refroidir dans le four entrouvert, puis déposez au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 319.33 kJ / 554.90 kCal | ||
Matières grasses | 38.11 g | dont saturés | 7.24 g |
Glucides | 40.23 g | dont sucres | 21.15 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 11.40 g | ||
Sodium | 50.95 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-chocolat-blanc-et-fruits-rouges-_36949-r.html