Cookies choco-cacahuètes
8
10 min
10 min
0.69 / personnes
10 min
10 min
0.69 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Chocolats à pâtisser
60
Gr
Beurre mous
120
Gr
Sucre de cannes
1
Oeuf
70
Gr
Beurres de cacahuètes
0.5
Sachet de Levure chimique
220
Gr
Farine de blé
100
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°
Dans un récipient battre l’oeuf avec les beurres (cacahuètes et normal) donner un aspect mousseux.
Ajouter le sucre et les pépites de chocolat.
Couper grossièrement avec un grand couteau les barres de chocolat pour en faire des gros morceaux.
Mélanger la levure à la farine et ajouter au précédent mélange, la pâte va devenir granuleuse pas de panique il vous suffira de la prendre dans vos mains pour former des boules.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte de forme ronde et ajouter quelques gros morceaux de chocolat
Cuire 10-11 minutes selon votre fourLaisser refroidir sur une grille et déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 512.33 kJ / 360.70 kCal | ||
Matières grasses | 15.76 g | dont saturés | 4.74 g |
Glucides | 46.06 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 2.27 g | ||
Protéines | 7.24 g | ||
Sodium | 103.59 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cookies-choco-cacahuetes-fid-1523744