Wraps thon, mayonnaise et olives
2
15 min
0 min
2.25 / personnes
15 min
0 min
2.25 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Mayonnaises
1
Echalote
1
Grande tortilla
20
Gr
Salades
200
Gr
Thon albacore
50
Gr
Olives noires
Détail de la recette
Mélanger le thon, l'échalote, la mayo et les olives.
Répartir la salade en lanière fines puis le mélange au thon, couper en tronçons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 627.98 kJ / 627.33 kCal | ||
Matières grasses | 49.80 g | dont saturés | 8.00 g |
Glucides | 14.38 g | dont sucres | 1.99 g |
Fibres | 4.19 g | ||
Protéines | 28.80 g | ||
Sodium | 773.95 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/wraps-thon-mayonnaise-et-olives-fid-1332916