Pommes au four au Mascarpone et framboises
4
10 min
20 min
1.06 / personnes
10 min
20 min
1.06 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Mascarpone
80
Gr
Framboises
4
Pommes
8
Spéculoos
50
Gr
Sucre roux
Détail de la recette
Préchauffer le four à température moyenne.
Peler les pommes puis les évider.
Dans une petite terrine, fouetter le Mascarpone avec le sucre roux, ajouter les framboises.
En réserver quelques-unes.
Remplir chaque pomme avec le mélange Mascarpone-framboises.
Les disposer sur les spéculoos dans un plat beurré allant au four.
Cuire de 15 à 20 minutes environ à four moyen.
Laisser tiédir puis servir avec quelques framboises réservées, et saupoudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 981.92 kJ / 232.92 kCal | ||
Matières grasses | 9.47 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 31.67 g | dont sucres | 29.89 g |
Fibres | 4.27 g | ||
Protéines | 2.21 g | ||
Sodium | 3.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317091-pommes-au-four-au-mascarpone-et-framboises