Crumble aux pommes et framboises
6
15 min
30 min
0.81 / personnes
15 min
30 min
0.81 / personnes
Ingrédients
5
Pommes
100
Gr
Framboises
200
Gr
Farine de blé
125
Gr
Beurre doux
125
Gr
Sucre
Détail de la recette
Faire ramollir le beurre (par exemple au micro-ondes).
Le beurre ne doit pas être fondu.
Mélanger la farine avec le sucre et le beurre.
Beurrer un plat et disposer un quart de la pâte au fond du plat.
Eplucher et couper les pommes en gros dés, les disposer sur la pâte.
Ajouter les framboises.
Ajouter le reste de la pâte sur le mélange de fruits.
Mettre au four 30 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 784.25 kJ / 423.14 kCal | ||
Matières grasses | 17.76 g | dont saturés | 11.60 g |
Glucides | 58.09 g | dont sucres | 36.19 g |
Fibres | 5.67 g | ||
Protéines | 4.67 g | ||
Sodium | 4.11 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304808-crumble-aux-pommes-et-framboises