Feuilleté courgette et jambon de Parme
8
10 min
20 min
1.43 / personnes
10 min
20 min
1.43 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage râpé
200
Gr
Champignons
1
Pincée
Poivre
2
Pâtes feuilletée
10
Cl
Huile d'olives
1
Jaune d'oeuf
2
Pincée
Sel
6
Tranches de Jambon sec
2
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Coupez les courgettes en lamelles et faites-les revenir au wok ou à la poêle avec un peu d'huile d'olive rajouter les champignons en lamelles. Salez et poivrez.
Sur la pâte feuilleté, mettez quelques rondelles de courgettes et champignons, du jambon, mettez à nouveau quelques courgettes puis les champignons en lamelles.
Ajoutez un peu de gruyère.
Refermez en mettant la 2ème pate feuilleté au dessus e en pinçant les bords, puis badigeonnez d’œuf.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 510.72 kJ / 602.60 kCal | ||
Matières grasses | 46.03 g | dont saturés | 11.36 g |
Glucides | 29.58 g | dont sucres | 2.13 g |
Fibres | 1.51 g | ||
Protéines | 17.96 g | ||
Sodium | 850.50 mg |