Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Feuilleté courgette et jambon de Parme   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage râpé
200 Gr Champignons
1 Pincée Poivre
2 Pâtes feuilletée
10 Cl Huile d'olives
1 Jaune d'oeuf
2 Pincée Sel
6 Tranches de Jambon sec
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Coupez les courgettes en lamelles et faites-les revenir au wok ou à la poêle avec un peu d'huile d'olive rajouter les champignons en lamelles. Salez et poivrez.

Sur la pâte feuilleté, mettez quelques rondelles de courgettes et champignons, du jambon, mettez à nouveau quelques courgettes puis les champignons en lamelles.

Ajoutez un peu de gruyère.

Refermez en mettant la 2ème pate feuilleté au dessus e en pinçant les bords, puis badigeonnez d’œuf.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 510.72 kJ / 602.60 kCal
Matières grasses46.03 gdont saturés11.36 g
Glucides29.58 gdont sucres2.13 g
Fibres1.51 g
Protéines17.96 g
Sodium850.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK