Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Travers de porc laqués   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation180 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
800 Gr Travers de porc
20 Cl Sauce de soja
20 Cl Jus d'orange
1 Jus de citron vert
40 Gr Miels
3.5 Gr Gingembre
14 Gr Curcuma
3 Gr Piments d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Riz
2 Pincée Sauge
1 Oeuf
14 Gr Farine de blé
30 Cl Huile de friture
2 Pincée Menthe
2 Pincée Basilic
2 Pincée Persil
Détail de la recette

Rincer le travers de porc sous l’eau
Mélanger les ingrédients de la marinade, enduire le travers de porc de chaque côté, et mettre dans un plat, au frigo pour environ 3h
Préchauffer le four th 180°
Mettre le travers dans un plat allant au four, laquer toutes les 10mn le travers, jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant (environ 1h – 1h30)
Mélanger les éléments des croquettes de riz
Former des boulettes de la grosseur d’un œuf, puis mettre au frigo pour environ 1h
Faire préchauffer de l’huile dans une poêle, mettre les croquettes à cuire
Découper le travers de porc laqué, dresser avec les croquettes, décorer avec un bouquet d’herbes et quelques tagliatelles de carottes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 398.53 kJ / 1 303.95 kCal
Matières grasses113.64 gdont saturés82.76 g
Glucides27.78 gdont sucres15.16 g
Fibres1.36 g
Protéines41.00 g
Sodium3 389.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/travers-de-porc-laques-88116.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK