Smoothie bowl sans lactose au soja, nectarine, avoine et pistache
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1.96 / personnes
*-Préparez le smoothie :
Pelez et coupez en rondelles les bananes.
Versez les rondelles de bananes dans le bol d'un robot mixeur puis versez le lait de soja.
Mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir un smoothie bien lisse et crémeux.
Versez le smoothie dans deux bols.
*-Préparez le topping :
Pelez et coupez la banane en rondelles.
Nettoyez et coupez en deux la nectarine.
Retirez le noyau et coupez-la en lamelles.
Concassez grossièrement les pistaches décortiquées.
Sur le dessus de chaque smoothie bowl, placez joliment les rondelles de banane, les flocons d'avoine, les pistaches concassées, les lamelles de nectarine et les cerneaux de noix.
Servez et dégustez de suite pendant que les smoothies sont encore frais.
*pour le smoothie :
4 bananes
35 cl de lait de soja
*pour le topping :
1 banane
1 nectarine mûre
1 petite poignée de flocons d'avoine
1 petite poignée de pistaches décortiquées
2-4 cerneaux de noix
Energie | 2 300.55 kJ / 549.85 kCal | ||
Matières grasses | 25.11 g | dont saturés | 2.64 g |
Glucides | 59.38 g | dont sucres | 42.26 g |
Fibres | 10.90 g | ||
Protéines | 15.79 g | ||
Sodium | 103.79 mg |