Crumble léger aux framboises et aux flocons d'avoine
6
10 min
30 min
2.67 / personnes
10 min
30 min
2.67 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Framboises
1
Sachet de sucre vanillé
40
Gr
Flocons d'avoine
25
Gr
Farine de blé
40
Gr
Cassonades
25
Gr
Beurre mous
Détail de la recette
Mélangez les framboises décongelées (ou fraÏches) avec le sucre vanillé.
Répartissez les dans 6 ramequins individuels.
Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients secs.
Ajoutez le beurre coupés en dés.
Pétrissez de manière à obtenir une pâte sablonneuse.
Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
Enfournez pour 30 minutes environ dans un four préchauffé à 175°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 518.72 kJ / 123.93 kCal | ||
Matières grasses | 3.80 g | dont saturés | 2.17 g |
Glucides | 15.59 g | dont sucres | 10.76 g |
Fibres | 7.08 g | ||
Protéines | 2.02 g | ||
Sodium | 6.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-leger-aux-framboises-et-aux-flocons-d-avoine-84388.aspx